首頁
1
行政公告
2
2024年1月12日-重要聲明3
2024年1月12日-重要聲明

敬愛的協會會員/粉絲您好


      協會在此有重要事項報告,第十屆第三任周理事長,未經理監事同意將協會資金轉入非協會帳號,十二天後才由其所任易*公司負責人李**匯回。雖資金已歸還協會,但此行為與[人民團體財務處理辦法第16/17條]之規定相衝突,
      目前已將所有證據移送相關司法機關進行調查處理。而相關工作人員未覺察理事長此行為,將會帶來爭議,也勇於承擔起責任,主動配合到警局做筆錄,一切正式進入司法程序進行處理°
       理事會依照[人民團體選舉罷免辦法第29-38條]過半連署周理事長其理事長與常務理事職位之罷免申請,並於113.01.12進行罷免會議,罷免結果達法定標準通過罷免,在此特別公開聲明。此外,有關周理事目前其理事身份,經由臨時動議過半表決,在其爭議未釐清前暫緩周理事長其協會理事職責,直至爭議釐清。
       公告此訊息,勢必會為協會帶來相當大的衝擊。但秉持著協會是由各方善心人士的共同理念而運作的公益團體,一切依法秉公處理,理監會依其督察責任,進行把關絕不偏私,也懇請會員/粉絲繼續支持協會。
       另外,有關周理事長在外對理監事以及工作人員所散布的不實指控,將保留法律追訴權利。現階段無論是職員或是職工,大家只想把心力放在犬貓身上,不便多做回應,請各位見諒


                                                                              台中市世界聯合保護動物協會全體,特此公告並敬上最誠懇的道歉

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。